Biscuits croquants à la cannelle

Par Nicole Michelin @recette360

Biscuits croquants à la cannelle votre collation sucrée pour votre tasse du café du goûter, voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.

INGRÉDIENTS:

- 250 g de farine
- 90 g de cassonade
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c.à.c de cannelle
- sel

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 200° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite mettez le beurre dans un saladier et battez-le avec votre batteur pour en faire une crème.
Puis ajoutez la cassonade tout en fouettant à vitesse moyenne suivie par l'œuf et fouettez cette fois à haute vitesse.
Après ajoutez la farine et cannelle fouettez à vitesse moyenne puis ajoutez une petite pincée de sel et continuez de battre le tout.
Façonnez des boulettes de votre pâte, placez-les sur la plaque en gardant un espace entre elles, aplatissez-les légèrement.
Puis mettez votre plaque au four pour une cuisson de 12 minutes.
Enfin voila vos Biscuits croquants à la cannelle, servez et bon appétit à tous.