Voici la recette des mini quiches sans pâte aux légumes, de savoureuses mini quiches légères sans pâte à base de bons légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 3 personnes : 3 pts – 1 point – 1 point / personne –
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature 0%
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 100 g d’épinard cuits
- 1 courgette râpé
- des tomates cerises
- 1 carotte râpé
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème puis ajoutez le maïzena, le parmesan , le sel, le poivre et mélangez.
Dans des moules à muffins répartissez les légumes puis versez la préparation aux oeufs.
Enfournez ensuite les mini-quiches pendant environ 25 minutes.
L’article Mini Quiches Sans Pâte aux Légumes est apparu en premier sur Plat et Recette.