Magazine Cuisine

Moelleux Léger à l’Ananas

Par Sabine91

Voici la recette du moelleux léger à l’ananas, un savoureux gâteau léger fruité à base d’ananas, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 8 personnes : 4 pts3 pts3 pts  / personne –
  • 300 g d’ananas en conserve sans sucre
  • 3 oeufs
  • 110 g de farine
  • 70 g de maïzena
  • jus de 1/2 citron
  • 2 cuillère à soupe de lait écrémé
  • 3 cuillères à soupe de stévia
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec le stévia puis ajoutez le jus de citron, le lait et mélangez.
Ajoutez la farine, la maïzena et la levure puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis déposez les rondelles d’ananas en morceaux.
Enfournez ensuite pendant environ 30 à 35 minutes.

L’article Moelleux Léger à l’Ananas est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines