Magazine Cuisine

Comment faire la crème à la banane facilement

Par Nicole Michelin @recette360
Comment faire la crème à la banane facilement

Comment faire la crème à la banane facilement , un vrai délice pour votre dessert , voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.

INGRÉDIENTS:

- 2 ou 3 bananes
- 50 cl de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c.à.s de maïzena
- 3 c.à.s de sucre
- jus de 1/2 citron

PRÉPARATION:

D'abord fouettez dans un grand saladier les jaunes d'œufs avec sucre, maïzena et 10 cl de lait.
Ensuite versez 40 cl de lait dans une casserole et portez à ébullition.
Puis ajoutez en dessus le contenu du saladier tout en fouettant avec le fouet à feu dous jusqu'à ce que le tout épaississe.
Pelez les bananes, coupez-les en rondelles puis écrasez-les dans un saladier avec le jus de citron, utilisez juste la fourchette pour les écraser.
Ensuite versez en dessus le contenu de la casserole et mélangez avec la spatule.
Répartissez votre préparation dans des bols ou verrines et mettez au frigo jusqu'au service.
Enfin voila comment faire la crème à la banane facilement chez vous à la maison, servez avec des fruits de votre chois et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines