Voici la recette des galettes de poulet aux carottes, de savoureuses galettes légères de poulet et de carottes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 2 personnes : 4 pts – 2 pts – 2 pts – 214 kcal / personne –
- 250 g de blanc de poulet
- 1 carotte
- du romarin
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez la carotte puis coupez-les en morceaux.
Coupez ensuite le blanc de poulet en dés.
Dans un mélangeur mettez les morceaux de carotte et de poulet puis ajoutez le sel, le poivre, le romarin et mélangez le tout.
Avec les mains mouillées, formez 4 boules puis aplatissez-les.
Chauffez l’huile d’olive puis faites cuire les galettes pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
L’article Galettes de Poulet aux Carottes est apparu en premier sur Plat et Recette.