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Poulet à la moutarde.

Par Nadji
Poulet à la moutarde. Poulet à la moutarde.

Que diriez-vous d'une recette vite, bien faite et pleine de saveurs ? Ce poulet à la moutarde répondra certainement à cette attente.J'ai utilisé de la moutarde de Dijon car elle est forte et donne beaucoup de goût au plat. Mais si vous avez d'autres préférences, pourquoi pas.La quantité de moutarde est une question de goût. J'ai mis l'équivalent d'une cuillère à soupe pleine. Si vous n'avez pas l'habitude, mettez-en moins pour commencer.J'ai accompagné ce plat de riz basmati mais je pense que des pommes de terre grenailles cuites à la vapeur feront très bien l'affaire aussi.A vous de voir.
Prenez soin de vous et à bientôt.

Poulet à la moutarde.

INGREDIENTS :

  • P/2 pers.
  • 1 oignon moyen
  • 2 cuisses de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café pleines de moutarde de Dijon
  • ½ cube de légumes
  • 60 ml de crème fraîche fluide
  • De la ciboulette.
  • Garniture :
  • 1 tasse de riz basmati.
Poulet à la moutarde.

PREPARATION :

Epluchez, lavez et ciselez l'oignon. F aites chauffer l'huile dans un wok ou un faitout.Ajoutez l'oignon. Laissez cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser.Emiettez le cube et ajoutez-le. Mélangez. Poivrez. Ajoutez une cuillère à café de moutarde.Mélangez le tout. Rajoutez les 2 cuisses de poulet. Mélangez bien. Laissez revenir quelques minutes.Mouillez d'un verre d'eau. Couvrez. Laissez cuire à feu doux 20 à 30 min. Si le poulet n'est pas encore complètement cuit, prolongez le temps de cuisson.Mélangez. Laissez bouillonner à feu doux quelques secondes. La sauce va épaissir. Eteignez.Accompagnement :Remplissez une casserole d'eau sur le feu. A bouillonnement, salez. Ajoutez le riz. A la reprise du bouillonnement, diminuez le feu et laissez cuire 10 min. Egouttez.Servez le poulet à la moutarde accompagné de riz.
Fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et 1 cuillère à café de moutarde.
Saupoudrez de ciboulette hachée.

Poulet à la moutarde.

DEGUSTEZ.


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