Délicieux plat des pâtes aux crevettes, un plat pour votre dîner ce soir, voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.
INGRÉDIENTS:
- 200 g de pâtes linguine
- 20 crevettes décortiquées
- 24 cl de crème liquide
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- jus de 1 citron
- sel
- poivre
- paprika
PRÉPARATION:
D'abord faites cuire vos pâtes dans une casserole avec l'eau salée selon les instruction du paquet, égouttez-les et réservez de côté.
Ensuite émincez les gousses d'ail, faites-les revenir dans une grande poêle avec un filet d'huile.
Puis ajoutez les crevettes avec une pincée de sel, poivre et faites-les revenir 3 minutes en remuant à feu moyen, gardez les crevettes dans une assiette.
Déglacez la poêle avec le jus de citron puis versez la crème avec une petite pincée de paprika et remuez sans cesses à feu doux.
Une fois votre crème est épaisse retirez la poêle du feu.
Mettez vos pâtes dans une assiette, versez en dessus votre crème, mélangez puis ajoutez les crevettes.
Enfin voila votre délicieux plat des pâtes aux crevettes, servez et bon appétit à tous.