Dessert extraordinaire au chocolat

Par Nicole Michelin @recette360

Dessert extraordinaire au chocolat , un délicieux muffin chocolat au cœur fondant, voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.

INGRÉDIENTS:

- 125 g de farine de blé
- 175 g de chocolat noir pâtissier
- 90 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- carrés de chocolat

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 200° et beurrez un moule à muffins en silicone.
Ensuite faites fondre le chocolat avec le beurre en morceaux dans un saladier au bain-marie et en remuant avec la spatule.
Dans un autre saladier fouettez à la fois les œufs avec le sucre en utilisant votre batteur pour avoir un mélange mousseux puis ajoutez en dessus la farine et levure.
Remuez avec la spatule puis versez en dessus le chocolat fondu et continuez de mélanger pour avoir une pâte homogène.
Versez la pâte dans le moule juste pour remplir les 2/3, ajoutez un carré de chocolat puis remplissez avec le reste de la pâte pour couvrir le carré de chocolat.
Ensuite placez votre moule au four pour une cuisson de 15 minutes, laissez refroidir 10 minutes et démoulez-les.
Enfin voila votre Dessert extraordinaire au chocolat, saupoudrez-les avec du sucre glace et servez, bon appétit à tous.