Voici la recette des muffins légers banane chocolat, de savoureux muffins légers sans beurre ni sucre, facile et simple à réaliser pour le goûter.
Ingrédients pour 4 muffins : 2 pts – 2 pts – 2 pts – 85 kcal / muffin –
- 1 yaourt nature 0%
- 1 œuf
- 3 banane mûres
- 120 g de farine de blé
- 30 g de cacao amer
- 1/2 sachet de levure chimique
- des fraises
Préparation :
Allumez le four pour le préchauffer à 180°C.
Dans un saladier, mélangez bien ensemble le yaourt, l’œuf puis ajoutez l’extrait de vanille et mélangez.
Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette puis ajoutez-les au mélange précédent et mélangez bien.
Ajoutez la farine, le cacao et la levure puis mélangez bien.
Versez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez pendant environ 30 minutes.
L’article Muffins Légers Banane Chocolat est apparu en premier sur Plat et Recette.