Voici la recette des brochettes de poulet à la moutarde au four, de savoureuses brochettes de poulet cuites au four, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 2 pts – 0 point – 0 point – 221 kcal / personne –
- 500 g de blanc de poulet
- 1 yaourt nature 0%
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- sel, poivre
Préparation :
Commencez par coupe le blanc de poulet en dés puis réservez.
Dans un bol mélangez le yaourt, la moutarde, le sel et le poivre puis ajoutez le poulet et mélangez.
Laissez ensuite mariner une dizaine de minutes.
Montez les brochettes sur 8 piques en bois moyennes puis posez les brochettes sur la grille du four et glissez la au dessus de la lèche frite.
Laissez cuire environ 10 minutes puis retournez-les et laissez encore 10 minutes de plus.
L’article Brochettes de Poulet à la Moutarde au Four est apparu en premier sur Plat et Recette.