J'ai mis ma confiture d'abricots et comme je la fais avec les amandes d'abricots...le goût d'amande est accentué.
Prochain essai avec de la confiture de fraises....Amandes et fraises...C'est pas mal non plus.
1 litre de lait
100 g d'amandes moulues
1/3 de tasse ( 80 ml )de lait en poudre
1/3 de tasse ( 80 ml ) de sirop d'orgeat
1 sachet ( 5 g ) de Yo'gourmet
Confiture d'abricots
Faire chauffer le lait avec le amandes moulues, le lait en poudre et le sirop d'orgeat jusqu'à ce que la température atteigne 180 F ( 82 C ).
Laisser refroidir jusqu'à 108-112 F ( 42-44 C ) en couvrant la casserole afin de laisser infuser les amandes.
Filtrer le mélange.
Incorporer le sachet de culture de yogourt en mélangeant bien avec le fouet.
Verser de la confiture d'abricots au fond de chaque pot.
Verser la préparation dans les pots et laisser incuber toute la nuit ( au moins 8 heures ).
Réserver au réfrigérateur et déguster.
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