Magazine Cuisine

Parce que c’est l’été : Vous devriez faire cette crème glacée au miel brûlé et au basilic.

Par Miamamia @miamamiafr

Quiconque a déjà concocté une crème glacée maison connaît la joie addictive que procure la création de nouveaux parfums que tout le monde peut essayer. Heck, récemment, même les fabricants de crème glacée standard ont élargi pour inclure toutes sortes de parfums bizarres comme la glace au beurre de cacahuète, à la gelée et au bacon que j’ai mangée l’autre jour. Si vous voulez essayer d’économiser de l’argent tout en élargissant votre palais, jetez un coup d’oeil à ceci CRÈME GLACÉE AU MIEL BRÛLÉ ET AU BASILIC recette de TheFoodInMyBeard.com…

Parce que c’est l’été : Vous devriez faire cette crème glacée au miel brûlé et au basilic.

La saveur du miel grillé ajoute une légère touche d’amertume à ce pot-pourri autrement sucré, et le basilic et les biscuits Graham lui donnent une toute nouvelle dimension.

Parce que c’est l’été : Vous devriez faire cette crème glacée au miel brûlé et au basilic.

Cliquez ici pour la recette complète.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miamamia 121 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines