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Beignets Fourrés à la Confiture au Four

Par Sabine91

Voici la recette des beignets fourrés à la confiture au four, de savoureux beignets légers fourrés à la confitures cuits au four, facile et simple à réaliser pour fêter Mardi-gras.

Ingrédients pour 8 beignets : 6 pts 6 pts6 pts – 200 kcal / beignet –
  • 300 g de farine
  • 25 g de stévia
  • 1 œuf
  • 110 ml de lait écrémé tiède
  • 40 g de beurre fondu
  • 6 g de poudre à lever
  • 8 cuillères à café de confiture allégée
Préparation :

Mélangez la poudre à lever dans le lait tiède puis laissez reposer quelques minutes.
Dans un bol, versez la farine, le stévia, le sel, l’œuf légèrement battu et le mélange lait/poudre à lever puis pétrissez 5 minutes.
Ajoutez ensuite le beurre mou coupé en dés et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Transférez la pâte dans un grand saladier puis filmez et laissez lever environ 1 heure à température ambiante.
La pâte va doubler de volume. Après la levée, dégazez la pâte, farinez légèrement puis formez un boudin.

Divisez en 8 pâtons égaux puis Aplatissez chaque pâton en disque et déposez une généreuse cuillère à café de confiture
Refermez délicatement les beignets, en soudant bien les bords puis placez-les sur une plaque de cuisson, soudure dessous, et laissez lever 30 à 45 minutes, à température ambiante sous un linge.
Préchauffez ensuite votre four à 180°C .
Badigeonnez les beignets de lait puis enfournez-les pour 15 à 20 minutes.

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