Muffin au chocolat super bon , un délicieux gâteau fondant et moelleux pour votre dessert , voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.
INGRÉDIENTS:
- 75 g de farine
- 125 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 1/2 c.à.c de levure chimique
PRÉPARATION:
D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez 6 moules à muffins en silicone.
Ensuite mettez le chocolat et beurre en morceaux dans un saladier en acier et faites-les fondre au bain marie et en remuant avec la spatule.
Puis ajoutez en dessus le sucre avec les œufs et continuez de mélanger avec la spatule.
Retirez le saladier en dessus de la casserole puis ajoutez la farine et levure et continuez de mélanger pour avoir une pâte homogène.
Répartissez votre pâte dans les moules puis mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.
Enfin voila un muffin au chocolat super bon, servez avec du chocolat fondu, tranches de fraises et saupoudré avec du sucre glace.