Voici la recette de la quiche légère aux poireaux et moutarde, une savoureuse quiche légère à base de poireaux et de moutarde, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 6 personnes : 5 pts – 4 pts – 4 pts / personne –
- 1 fond de tarte léger ( recette ici )
- 500 g de blancs de poireaux
- 3 oeufs
- 250 ml de lait écrémé
- 30 g de moutarde à l’ancienne
- 70 g de gruyère allégé râpé
- sel, poivre
Préparation :
Emincez les blancs de poireaux puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 12 minutes.
Battez les oeufs avec le lait et la moutarde, salez, poivrez.
Etalez le fond de tarte dans un moule à tarte puis piquez-le avec une fourchette.
Disposez les poireaux puis versez la préparation aux oeufs.
Parsemez le gruyère puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 35 minutes.
L’article Quiche Légère aux Poireaux et Moutarde est apparu en premier sur Plat et Recette.