Voici la recette du gâteau léger au chocolat, un savoureux gâteau léger et moelleux au chocolat, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.
Ingrédients pour 8 personnes : 5 pts – 5 pts – 5 pts / personne –
- 120 g de chocolat noir
- 2 œufs
- 50 g de sucrant
- 70 g de farine
- 200 g de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à soupe de levure
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
Dans un bol battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine et la levure et mélangez.
Ajoutez ensuite le fromage blanc, le chocolat fondu et mélangez bien.
Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Enfourne ensuite ua four chaud à 180°C pendant environ 15 à 20 minutes.
L’article Gâteau Léger au Chocolat est apparu en premier sur Plat et Recette.