Voici la recette des muffins moelleux aux fruits, de savoureux muffins légers moelleux à base de fruits, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.
Ingrédients pour 6 muffins : 2 pts – 2 pts – 2 pts – 102 kcal / personne –
- 1 pomme et des framboises
- 2 petits suisse 0%
- 1 œuf
- 2 cuillère à café rase d’édulcorant
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 80 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 compote sans sucre ajouté
Préparation :
Dans un bol battez l’œuf avec les petits suisses puis ajoutez l’édulcorant, la vanille et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez.
Versez dans les moules puis ajoutez les pommes en lamelles et quelques framboises.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes.
L’article Muffins Moelleux aux Fruits est apparu en premier sur Plat et Recette.