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Gothique attitude !

Par Pascale Pedro
            

On a tous un style vestimentaire particulier ... A la mode, ethnique, baba cool, classe, pas classe .... Bref, on a tous une identité vestimentaire assumée ou non .... J'ai rencontré une nouvelle cop's il y a quelques semaines  .... Une fille comme moi ... qui adoooooooooreeeeee le look "un peu" gothique ... Elle s'appelle Mati, elle dessine super bien, elle a un super blog ... "Mon musée pour m'amuser"

Mati

Mouhaaaaaaaaaaaaaaa !!!! J'adore !!! Alors p'tit message perso ... Aprés le repas médieval ... On pourrait se faire un repas Goth !!! Just for fun .... Hein ! Dame Mati ....

Calou_copie

Mais, en attendant, on va rester dans le gentil mignon tout plein avec un petit délice rose .......

Panna Cotta aux fruits rouges à la punk lolita !!!


Pour 4 personnes, il faut

   - 60 cl de crème fraiche liquide entière

pannacotta

   - 2 gousses de vanille

   - 6 g de gélatine ( ou encore 3 feuilles de gélatine)

   - 60 g de sucre en poudre

   - Fraises

   - Sorbet aux fruits rouges

                         

 Verser la crème dans un récipient,couper les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur et récupérer la chair de la gousse en grattant l'intérieur des gousses, mettre les grains et les gousses dans la crème. Placer au frigo pendant 24h pour laisser la vanille infuser avec la crème.

   Le lendemain, placer les feuilles de gélatine dans une assiette creuse avec de l’eau froide de manière à hydrater la gélatine et la faire ramollir, enlever les gousses de vanille de la crème

   Verser la crème dans une casserole sur un feu doux, ajouter le sucre et bien mélanger, laisser chauffer jusqu’à ce que la crème soit portée à ébullition.

   Retirer du feu et incorporer la gélatine que vous aurez préalablement essorée, mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement fondue dans la crème.

   

pannacotta_1
Répartir la crème dans des ramequins individuels.

   Laisser refroidir à l’air libre puis placer pendant 1 nuit au réfrigérateur.

   Pour démouler, utiliser un couteau et si c'est un peu résistant laisser tremper quelques instant les ramequins dans de l'eau tiède ...

   Servir avec un coulis maison de fraises, quelques fraises et une boule de sorbet aux fruits rouges ...

   

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