Voici la recette de poulet à la moutarde, un savoureux plat léger à base de poulet mariné à la moutarde, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 2 personnes : 3 pts – 1 point – 1 point – 217 kcal / personne –
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe bombée de moutarde
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillères à café de curry
- 1 échalote
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation :
Emincer le poulet et l’échalote, les déposer dans un récipient.
Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger.
Laisser mariner une heure au minimum.
Pour la cuisson, faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive en remuant régulièrement, une quinzaine de minutes.
L’article Poulet à la Moutarde est apparu en premier sur Plat et Recette.