Magazine Cuisine

Cours aux pommes

Par Snoopy1989

Bonne Saint Valentin à tous

Pour 8 coeurs

Ingrédients:

- 10 carrés de pâte feuilletée surgelée

- 500g de pommes

- 50g de sucre

- 1 noix de beurre

- 1 jaune d'oeuf

1) Eplucher et évider les pommes. Les couper en petits morceaux

2) Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les morceaux de pommes et le sucre. Laisser cuire jusqu'a ce que les pommes soient réduites en compote. Laisser refroidir

3) Découper 16 coeurs dans la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce (utiliser les chutes de pâte)

4) Garnir le centre de 8 coeurs avec de la compote. Badigeonner les bords avec de l'eau et recouvrir d'un deuxième coeur (dans lesquels j'ai découpé des petits coeurs à l'emporte pièce). Scinder les bords avec les dents d'une fourchette. 

5) Badigeonner les coeurs de jaune d'oeuf et enfourner 30 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte