Magazine Cuisine

Tarte Légère aux Oignons

Par Sabine91

Voici la recette de la tarte légère aux oignons, une savoureuse tarte légère à base d’oignon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 6 pts 5 pts5 pts  / personne –
  • 1 fond de tarte léger ( recette ici )
  • 700 g d’oignons
  • 20 cl de crème fraîche à 4 % de mg
  • 3 oeufs
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre, muscade
Préparation :

Epluchez les oignons puis émincez-les
Faites dorer et fondre les oignons dans un peu d’huile d’olive.
Pendant ce temps, battez les œufs, le sel, le poivre, la muscade.
Ajoutez la crème fraiche et le gruyère.
Une fois les oignons bien fondus, incorporez-les dans les œufs et la crème fraîche.
Placez la pâte dans le fond d’un plat à tarte. Ajoutez la préparation, recouvrez de gruyère.
Faites cuire 30 minutes au four à 180°C.

L’article Tarte Légère aux Oignons est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines