Voici la recette du mijoté de boeuf aux carottes, un savoureux plat léger à base de boeuf et de carottes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pts – 4 pts – 4 pts / personne –
- 400 g de carottes
- 500 g de viande de boeuf ( jarret )
- 2 oignon
- 2 gousse d’ail
- du thym frais
- une feuille de laurier frais
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation :
Dans une cocotte faire revenir la viande coupée en cubes dans de l’huile d’olive chaude.
Laisser bien dorer de tous les côtés pendant une petite demi heure.
Ajouter 500 ml d’eau et ajoutez le sel, le poivre, les oignons coupés en 4, l’ail, le thym, le laurier, et les carottes coupées en dés.
Laissez ensuite cuire 30 à 45 minutes.
L’article Mijoté de Boeuf aux Carottes est apparu en premier sur Plat et Recette.