Quiche Légère au Poulet Champignons

Par Sabine91

Voici la recette de la quiche légère au poulet champignons, une savoureuse quiche légère à base de poulet et de champignons, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 6 pts4 pts4 pts / personne –
  • 1 fond de tarte léger ( recette ici )
  • 300 g de blanc de poulet
  • 200 g de champignons frais
  • 1 oignon
  • 10 tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100 ml de crème fraîche 4% de mg
  • 100 g de yaourt nature 0%
  • 2 oeufs
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

lave les champignons et coupez-les en petits dés puis hachez l’oignon.
Coupez ensuite le blanc de poulet en cubes.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Ajoutez le poulet puis laissez dorer.
Ensuite ajoutez les champignons salez, poivrez, couvrez puis laissez cuire environ 0 minutes.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème et le yaourt, le fromage puis salez, poivrez et mélangez.
Sur le fond de tarte répartissez le poulet et champignons puis versez le mélange aux oeufs.
Ensuite déposez les tomates cerises et enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 35 à 40 minutes.

L’article Quiche Légère au Poulet Champignons est apparu en premier sur Plat et Recette.