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Creme brulee au foie gras

Par Ciboulette21

Préparation : 20 minutes
Cuisson : entre 25 et 30 minutes
Recette : festive

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INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

120 g de foie gras
2 jaunes d'oeufs
70 g de crème fraîche
7 cl de lait entier
1/2 cuillère à café de cassonade mixée par personne
1 cuillère à café d'armagnac
du sel et du poivre

Mixez le foie gras avec les jaunes d'oeufs. Incorporez la crème, le lait, l'armagnac, le sel (1 pincée suffit) le poivre et redonnez un coup de mixer pour obtenir un appareil lisse et homogène.

Versez la préparation dans de petits ramequins et faites cuire à 150°C pendant 25 à 30 minutes.

Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.

Au moment de servir, séchez la surface de la crème à l'aide d'un papier absorbant puis saupoudrez chaque ramequin d'un peu de cassonade mixée finement, faites caraméliser de préférence au chalumeau.


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