Voici la recette de tartiflette d’endives au jambon, une savoureuse tartiflette légère à base d’endives, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 6 pts – 6 pts – 6 pts – 236 kcal / personne –
- 4 endives
- 100 g de jambon blanc dégraissé
- 1 poireau
- 200 g de Reblochon
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les endives puis coupez en tranches fines, et émincez le poireau.
Dans une poêle faites revenir les lardons puis ajoutez le poireau, les endives, salez et poivrez.
Laissez cuire environ 10 minutes.
Pendant ce temps coupez le Reblochon en tranches.
Répartissez les légumes dans des plats puis déposez le fromages et enfournez au four chaud à 200°C pendant environ 15 minutes.
L’article Tartiflette d’Endives au Jambon est apparu en premier sur Plat et Recette.