Muffins chocolat facile , un délicieux gâteau fondant pour accompagner votre tasse du café , voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.
INGRÉDIENTS: pour 6 petits gâteaux
- 75 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 90 g de sucre
- 100 g de beurre salé fondu
- 2 œufs
- 1/2 c.à.c de levure chimique
PRÉPARATION:
D'abord chauffez votre four à 180° et placez des caissettes en papier dans un moule à muffins.
Ensuite faites fondre le chocolat et beurre dans un saladier au bain-marie et en remuant avec la spatule.
Puis ajoutez le sucre et les 2 œufs en fouettant après chaque ajout.
Après ajoutez à la fois la farine et levure chimique puis mélangez le tout avec la spatule.
Répartissez votre pâte dans les caissettes puis mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.
Enfin voila comment faire des Muffins chocolat facile, servez avec une noisette de crème chantilly et bon appétit à tous.