Voici la recette de la tarte légère aux épinards et thon, une savoureuse tarte légère à base d’épinards et de thon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts – 4 pts – 4 pts / personne –
- 1 fond de tarte léger ( recette ici )
- 2 à 3 tomates de taille moyenne
- 150 g de pousses d’épinard frais
- 1 boîte de thon au naturel
- 3 oeufs
- 25 cl de lait écrémé
- 80 g de gruyère allégé râpé
- sel, poivre
Préparation :
Étalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez-la avec une fourchette.
Coupez les tomates et ciselez les pousses d’épinards.
Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le lait, salez et poivrez puis ajoutez les tomates le thon, le fromage et les épinards.
Répartissez la garniture sur le fond de tarte et enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes.
L’article Tarte Légère aux Épinards et Thon est apparu en premier sur Plat et Recette.