Voici la recette de crème chocolat légère façon Danette, une savoureuse crème chocolat légère, au goût chocolat, facile et simple à réaliser pour un dessert léger et gourmand.
Ingrédients pour 5 pots : 3 pts – 3 pts – 3 pts – 124 kcal / pots –
- 50 cl de lait demi-écrémé
- 30 g de maïzena
- 40 g de stévia
- 45 g de cacao amer
Préparation :
Mélangez le stévia le cacao et la maïzena puis ajoutez 8 cl de lait, bien mélangez au fouet.
Faites bouillir le lait restant, puis retirer du feu et versez progressivement la préparation sans cesser de fouetter.
Remettez sur feu moyen et laissez cuire quelques minutes pour qu’il s’épaississe.
Versez ensuite dans des pots et laissez refroidir.
placez ensuite les pots au frais pendant environ 3 à 4 heures avant de déguster.
L’article Crème Chocolat Légère Façon Danette est apparu en premier sur Plat et Recette.