Voici la recette du muffins légers au chèvre, de savoureux muffins légers à base de fromage de chèvre, facile et simple à réaliser pour un apéritif léger.
Ingrédients pour 8 muffins : 3 pts – 2 pts – 2 pts / personne –
- 150 g de farine de blé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125ml de lait écrémé
- 15ml d’huile d’olive
- 3 oeufs
- 1 Tomate
- 50 g de fromage de chèvre
Préparation :
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans un bol battez les oeufs avec le l’huile puis ajoutez le lait et mélangez.
Ajoutez ensuite la farine, la levure et mélangez.
Ensuite ajoutez la tomate coupée en dés et le fromage émietté puis mélangez.
Versez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez pendant 20 minutes.
L’article Muffins Légers au Chèvre est apparu en premier sur Plat et Recette.