Tarte à la Tomate et au Chèvre

Par Sabine91

Voici la recette du tarte à la tomate et au chèvre, un savoureuse tarte légère à la tomate et au fromage de chèvre, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 5 pts5 pts5 pts / personne –
  • 1 fond de tarte léger ( recette ici )
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 belles tomates
  • 60 g d’emmental râpé
  • 100 g de bûche de chèvre
  • Thym
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
Préparation :

Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée légère puis piquez-la avec une fourchette.
Badigeonnez le fond de la tarte avec de la moutarde.
Coupez les tomates en fins quartiers puis disposez-les en rosace.
Salez, poivrez et parsemez de thym et de ciboulette puis répartissez la moitié de l’emmental sur les tomates, déposez le fromage de chèvre en tranches fines.
Répartissez dessus le reste d’emmental puis enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 40 minutes.

L’article Tarte à la Tomate et au Chèvre est apparu en premier sur Plat et Recette.