Biscuits au beurre de cacahuètes

Par Partagestesrecettes
Nombre de portions

Je suis dans ma période peanut butter à fond , et le combo chocolat & beurre de cacahuètes c'est tellement la folie que je me devais de vous partager cette recette
Cette recette provient du site regorgeant de pépites de @lalignegourmande
Je l'ai modifié légèrement afin qu'elle soit moins calorique et plus protéinée
J'ai utilisé les milkshakes @barebellsfrance vanille pour cette recette, et c'est une réussite. Ça ajoute un petit côté crémeux !


Ces biscuits sont moelleux et fondants en bouche, tellement exquis ! Un régal !
Sans beurre, sans oeuf et sans sucre ajouté

Recette facile, healthy et faible teneur en glucides

Pour réaliser votre recette de Biscuits au beurre de cacahuètes, vous aurez besoin de

  • 90g de farine d'amandes @prozisfrance (ou autre farine)
  • 50g de poudre de noisettes @kazidomi_fr (ou poudre d'amande) + 1 cas de levure chimique
  • 100g de milkshake vanille @barebellsfrance (ou autre lait)
  • 35g d'huile de coco @prozisfrance (ou une huile neutre type tournesol)
  • 10 cac de peanut butter @prozisfrance
  • 100g de chocolat zéro @prozisfrance
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat et le peanut butter
  2. Verser la pâte dans des moules à muffins (les remplir à moitié) et enfourner 9min à 180°C
  3. Laisser refroidir et déposer une cuillère de peanut butter puis recouvrir de chocolat fondu et mettre au frais quelques heures