Soupe au poulet et aux poireaux au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe au poulet et aux poireaux au cookeo , un délice pour vos réchauffer ce soir et pour 4 personnes , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 750 g de blancs de poireaux
- 250 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1,5 litres d'eau
- 4 bruns de persil
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym
- sel
- poivre
- 1 c.à.s d'huile d'olive.

PRÉPARATION:

D'abord détaillez le filet de poulet en petites lanières puis faites-les revenir dans la cuve de votre cookeo avec l'huile en remuant...réservez.
Coupez vos poireaux en rondelles, émincez l'oignon puis mettez-les dans la cuve, ajoutez persil, laurier, thym, sel, poivre et eau, mélangez.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.
A la fin de cuisson retirez la feuille de laurier et thym puis mixez le tout dans le bol de votre mixeur.
Servez dans des bol avec vos blancs de poulets réservés et saupoudrez avec de la ciboulette ciselée ou persil.
Enfin voila votre soupe au poulet et aux poireaux au cookeo, servez et bon appétit à tous.