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Ustensiles de cuisine, technologie de refroidissement, changement climatique

Publié le 22 janvier 2022 par Mycamer

Un chauffe-bière en cuivre utilisé pendant les mois d'hiver se trouve dans le chapitre « Chauffer et transformer » de « Outils pour l'alimentation », le recueil d'ustensiles de cuisine de Corinne Mynatt du monde entier et à travers les époques.

Un chauffe-bière en cuivre utilisé pendant les mois d’hiver se trouve dans le chapitre « Chauffer et transformer » de « Outils pour l’alimentation », le recueil d’ustensiles de cuisine de Corinne Mynatt du monde entier et à travers les époques.
Photo gracieuseté de Hardie Grant.

Avec un penchant pour le design, Corinne Mynatt est devenue obsédée par la découverte de l’histoire et des fonctions des ustensiles de cuisine des brocantes du monde entier. David Owen considère les conséquences environnementales du plus grand outil de la cuisine – le réfrigérateur. Amanda Hesser s’attaque à la tâche herculéenne de passer au peigne fin plus de 150 ans de recettes du New York Times. Rhea et Marcel Michel combinent leurs héritages pour le poulet rôti ultime. Le critique gastronomique du Los Angeles Times, Bill Addison, visite une nouvelle halle de marché dans la vallée de San Gabriel. Le bébé chou frisé est le nouveau chouchou du marché fermier.



Un chauffe-bière en cuivre utilisé pendant les mois d'hiver se trouve dans le chapitre « Chauffer et transformer » de « Outils pour l'alimentation », le recueil d'ustensiles de cuisine de Corinne Mynatt du monde entier et à travers les époques.

Un chauffe-bière en cuivre utilisé pendant les mois d’hiver se trouve dans le chapitre « Chauffer et transformer » de « Outils pour l’alimentation », le recueil d’ustensiles de cuisine de Corinne Mynatt du monde entier et à travers les époques.
Photo gracieuseté de Hardie Grant.

Avec un penchant pour le design, Corinne Mynatt est devenue obsédée par la découverte de l’histoire et des fonctions des ustensiles de cuisine des brocantes du monde entier. David Owen considère les conséquences environnementales du plus grand outil de la cuisine – le réfrigérateur. Amanda Hesser s’attaque à la tâche herculéenne de passer au peigne fin plus de 150 ans de recettes du New York Times. Rhea et Marcel Michel combinent leurs héritages pour le poulet rôti ultime. Le critique gastronomique du Los Angeles Times, Bill Addison, visite une nouvelle halle de marché dans la vallée de San Gabriel. Le bébé chou frisé est le nouveau chouchou du marché fermier.

— to www.kcrw.com


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