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Tarte aux épinards et fromage au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Tarte aux épinards et fromage au thermomix

Tarte aux épinards et fromage au thermomix , une délicieuse quiche pour votre plat principal , voila la recette facile avec votre robot à la maison.

INGRÉDIENTS:

Pour la pâte :

- 220 g de farine
- 90 g de beurre
- 6 cl d'eau
- sel

Pour la garniture :

- 500 g d'épinards
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 œufs
- 100 g de fromage chèvre râpé
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- poivre

PRÉPARATION:

Préparation de la pâte brisée au thermomix;

D'abord mettez la farine, beurre, eau et une pincée de sel dans le bol de votre thermomix.
Ensuite mixez le tout pendant 2 minutes - épi.
Après farinez un plan de travail, formez une boule avec votre pâte, mettez-le dans un saladier, couvrez-le puis mettez au frigo pour 45 minutes.
Chauffez votre four à 180° puis lavez le bol de votre thermomix.

Préparation de la garniture:

D'abord mettez les épinards dans le bol de votre thermomix, ajoutez l'huile et programmez pour 6 minutes - 50° - vitesse 1.
Faites sortir votre pâte du frigo, abaissez-la avec un rouleau à pâtisserie, étalez-la dans un moule à tarte beurré puis piquez le fond avec une fourchette, réservez.
A la sonnerie, ajoutez la crème dans le bol, œufs, fromagé chèvre râpé, une pincée de poivre puis mixez le tout pendant 20 secondes à vitesse 3.
Versez votre mélange en dessus de la pâte puis en dessus déposez la bûchette de chèvre coupée en rondelles et appuyez doucement.
Ensuite mettez votre moule au four pour une cuisson de 30 minutes.
Enfin voila votre tarte aux épinards et fromage au thermomix, coupez, servez et bon appétit à tous.


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