Voici la recette du gratin de pâtes aux fromages, un savoureux gratin léger à base de pâtes aux fromages, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 11 pts – 11 pts – 11 pts / personne –
- 220 g de pâtes
- 80 g de gorgonzola
- 50 g d’emmental râpé
- 50 g de parmesan râpé
- 20 cl de crème liquide à 4 % de mg
- sel, poivre.
Préparation :
Faites bouillir une casserole d’eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes une dizaine de minutes. Egouttez-les.
Dans une casserole, faites fondre les fromages avec la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez.
Dans un plat à gratin, versez les pâtes cuite. Recouvrez les pâtes de la sauce aux 3 fromages.
Enfournez 15 minutes à 200°C.
L’article Gratin de Pâtes aux Fromages est apparu en premier sur Plat et Recette.