Magazine Cuisine

Salade d'épinards, tofu, choux de Bruxelles et pommes, avec vinaigrette au tahini

Par Ephee @ephemerienne

Salade d'épinards, tofu, choux de Bruxelles et pommes, avec vinaigrette au tahini

Inspiré de cette belle salade

Je sais pas pour vous mais l'hiver est dur par ici! Pas beaucoup de soleil...  

J'ai des "cravings" de grosses salades bien colorées. Celle-ci est justement colorée, vitaminée, et faisable en janvier! Yeah!

  • des épinards
  • du quinoa cuit
  • tofu roulé dans la fécule et passé à la poêle
  • des choux de Bruxelles blanchis puis passés à la poêle 
  • des pomme en tranches fines
  • des amandes
  • du persil

Avec cette vinaigrette;

  • 1\4 de tasse de tahini
  • 1 cuillère à table de jus de citron
  • 2 cuillères à thé de tamari
  • 1 cuillère à thé de miso
  • 2 cuillères à thé de sirop d'érable
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • un petit bout de gingembre frais, émincé
  • 2-3 cuillères à table d'eau
Salade d'épinards, tofu, choux de Bruxelles et pommes, avec vinaigrette au tahini

Salade d'épinards, tofu, choux de Bruxelles et pommes, avec vinaigrette au tahini

Salade d'épinards, tofu, choux de Bruxelles et pommes, avec vinaigrette au tahini


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines