Voici la recette du nouilles aux légumes, un savoureux plat léger à base de nouilles et de bons légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts – 7 pts – 7 pts / personne –
- 250 g de nouilles de riz
- 3 carottes
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 petit piment rouge
- 10 cl de sauce nuoc nam
- 10 cl de sauce soja
- le jus d’un citron vert
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Epluchez et coupez les carottes en lamelles. Retirez les pépins du piment et émincez-le finement.
Dans un bol mélangez la sauce soja, la sauce nuoc nam, le jus de citron vert et le piment.
Faites cuire les nouilles dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-les.
Dans un wok, faites chauffer un peu d’huile et faites-y revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez les nouilles et la sauce. Mélangez le tout et servez bien chaud.
L’article Nouilles aux Légumes est apparu en premier sur Plat et Recette.