Magazine Cuisine

Chou fleur au curry au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Chou fleur au curry au cookeo

Chou fleur au curry au cookeo , un délicieux plat principal pour 4 personnes , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 1 chou-fleur
- 100 g de brocolis
- 1 c.à.s de curry
- 18 cl de lait de coco
- 150 g de tomate cerises

PRÉPARATION:

D'abord coupez le chou fleur en bouquets et brocoli en petits cubes, mettez-les dans le panier vapeur.
Versez 20 cl d'eau dans la cuve, placez le panier puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 4 minutes.
Videz la cuve, mettez le chou fleur et brocoli dans puis ajoutez le curry, lait de coco, tomates cerises coupées en quartiers.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Enfin voila votre plat de chou fleur au curry au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines