Voici la recette du pommes de terre à la sauce à la ciboulette, un savoureux plat léger à base de pomme de terre au four et une sauce légère à la ciboulette, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pts – 4 pts – 2 pts – 142 kcal / personne –
- 4 pommes de terre de 120 g chacune
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d’ail
- 3 cuillères à soupe de la ciboulette
- Sel, poivre
Préparation :
Lavez les pommes de terre puis enveloppez-les dans du papier aluminium. Faites-les cuire au four à 210°C pendant 40 minutes.
Préparez la crème à la ciboulette : mélangez dans un bol la crème, l’ail haché, la ciboulette ciselée puis salez et poivrez.
Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les dans le sens de la longueur et versez-y la crème à la ciboulette.
L’article Pommes de Terre à la Sauce à la Ciboulette est apparu en premier sur Plat et Recette.