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Mousse au Café

Par Eparsa

IngrĂŠdients (pour 4 personnes) :

- 60 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d'extrait de cafÊ
- 3 oeufs
- 15 cl de crème fraÎche liquide entière
- facultatif : gĂŠlatine pour fixer la mousse

PrĂŠparation :

  • Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'Ă  ce que le mĂŠlange blanchisse. Versez la crème fraĂŽche, portez sur le feu et faites cuire doucement sans faire bouillir.
  • Quand la crème a bien ĂŠpaissi, retirez du feu et mettez-la dans un saladier. Versez y l'extrait de cafĂŠ et fouettez.
  • Battez les blancs en neige pour qu'ils soient très ferme et mĂŠlangez-les doucement Ă  la crème.
  • liquide ou en poudre, si vous voulez rajouter de la gĂŠlatine, c'est maintenant qu'il faut le faire
  • RĂŠfrigĂŠrer le mĂŠlange pendant 4 h dans un grand rĂŠcipient ou partagĂŠ dans des coupes individuelles.
 

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