petits pains viennois

Publié le 05 avril 2008 par Rata

le truc c'est que j'ai perdu la mienne de recette...alors je viens d'en tester une que j'ai repris sur le site de la Panetière ...elle est trèèès bien...j'en suis à ma deusième fournée en 3 jours c'est dire si elle a été apprécié.

la recette

BAGUETTES VIENNOISES DE CATOUJ
320 ml lait tiédi
1.5cc sel
30g de sucre cassonade
500g T55
1.5cc levure briochin
60g
beurre à rajouter après formation du pâton
programme pâte
à la fin du programme façonnage et incorporation des pépites.... (si on en mets)
mise en filet à baguettes pour une levée d'environ 1h... faire les incisions avant levée
dorage à l'oeuf entier salé et enfourner à four préchauffé à 180° pour environ 20 mn en surveillant pour que ça ne crame pas

Y'a rien à ajouter...c'est tip top...ha si ! les photos!!!

Moules empreintes Demarle..c.'est comme un filet en silicone!!!