Voici la recette des crevettes au curry thaï, un savoureux plat léger à base de crevettes à la sauce au curry, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 8 pts – 6 pts – 6 pts / personne –
- 500 g de crevettes décortiquées
- 1 piment rouge
- 2 oignons
- 150 ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry thaï en poudre
- 4 cuillères à soupe de crème à 4% de mg
- Quelques feuilles de coriandre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Épépiner et émincer le piment rouge. Peler et émincer les oignons.
Les faire revenir dans l’huile d’olive à feu vif, pendant 5 minutes, tout en remuant.
Couper en deux les crevettes et les ajouter. Cuire 5 minutes.
Ajouter le lait de coco et le curry. Saler, laisser mijoter une dizaine de minute à feu moyen.
1 minute avant la fin de cuisson, ajouter la crème.
Servir avec du riz blanc. Saupoudrer de coriandre avant de servir. Bon appétit.
L’article Crevettes au Curry Thaï WW est apparu en premier sur Plat et Recette.