J'espère que vous allez bien. Dernière semaine avant une petite semaine de vacances. Difficile de prévoir quelque chose car il y a quelques changements en cours qui nous empêche d'anticiper. Mais on devrait y voir plus claire aujourd'hui.
Et vous faites-moi rêver, vous êtes en vacances?
Je vous laisse avec cette recette de pancakes fourrés salés, à déguster à n'importe quel moment de la journée!
Pour réaliser votre recette de Pancakes courgettes et chèvre, vous aurez besoin de
- 40g de farine
- 10g de farine d'amande
- 50g de blanc d'oeuf liquide
- 70g de fromage blanc
- 1/2 càc de bicarbonates
- 1/2 càc de jus de citron
- 200g de courgette
- 20g de bûche de chèvre
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Les étapes de la préparation
- Râpez la courgette et coupez le chèvre en morceaux.
- Mélangez tous les ingrédients secs.
- Ajoutez les blancs, le fromage blanc et le jus de citron en mélangeant entre chaque.
- Ajoutez la courgette râpée et le fromage de chèvre.
- Salez, poivre, ajoutez les herbes de Provence et faites cuire dans des poêle à pancakes (14 a 16cm).
- J'ai fais des grands pancakes, vous pouvez également en faire des plus petits, vous en aurez plus.