Magazine Cuisine

Pancakes courgettes et chèvre

Par Partagestesrecettes
Pancakes courgettes et chèvreNombre de portions Pancakes courgettes et chèvre

J'espère que vous allez bien. Dernière semaine avant une petite semaine de vacances. Difficile de prévoir quelque chose car il y a quelques changements en cours qui nous empêche d'anticiper. Mais on devrait y voir plus claire aujourd'hui.

Et vous faites-moi rêver, vous êtes en vacances?

Je vous laisse avec cette recette de pancakes fourrés salés, à déguster à n'importe quel moment de la journée!

Pour réaliser votre recette de Pancakes courgettes et chèvre, vous aurez besoin de

  • 40g de farine
  • 10g de farine d'amande
  • 50g de blanc d'oeuf liquide
  • 70g de fromage blanc
  • 1/2 càc de bicarbonates
  • 1/2 càc de jus de citron
  • 200g de courgette
  • 20g de bûche de chèvre
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Râpez la courgette et coupez le chèvre en morceaux.
  2. Mélangez tous les ingrédients secs.
  3. Ajoutez les blancs, le fromage blanc et le jus de citron en mélangeant entre chaque.
  4. Ajoutez la courgette râpée et le fromage de chèvre.
  5. Salez, poivre, ajoutez les herbes de Provence et faites cuire dans des poêle à pancakes (14 a 16cm).
  6. J'ai fais des grands pancakes, vous pouvez également en faire des plus petits, vous en aurez plus.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines