C'est les vacances!!
Autant vous dire que je suis aux anges! En une semaine, je suis passée d'une semaine chez moi à une semaine de à Biarritz. Décollage lundi pour 6 jours de repos! Oui car je compte bien me reposer au max, me faire plaisir et relâcher la pression.
Je vous entend venir, est-ce que je fais une semaine off de sport?
Ceux qui me suivent depuis longtemps connaissent déjà la réponse. Je ne fais jamais de pause totale! Je vais donc réduire le nombre de séances, mais @julien.bbr va quand même me prévoir quelques séances, avec le retour de mes amis les élastiques!
Je vous laisse avec cette recette de porridge au four, idéale a faire en avance et a manger bien frais!
Pour réaliser votre recette de Porridge au four pomme et cannelle, vous aurez besoin de
- 80g de flocons d'avoine
- 20g de whey vanille
- 100ml de lait
- 100ml d'eau
- 2 petites pommes (200g environ)
- 1 càc de cannelle
- Arôme cannelle @frankysbakery dispo chez @team.nutrition.france (code promo en fin de poste)
- 15g de noix de pécan
Les étapes de la préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
- Mélangez les flocons d'avoine, la whey, l'eau, la cannelle et l'arôme.
- Ajoutez les pommes et versez dans un plat.
- Ajoutez les noix de pécan et enfournez 30 a 40min.
- Laissez tiédir avant de déguster ou mangez-le bien frais le lendemain.