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Des Fêtes en rouges ! Buvons bio et… vegan !

Par Gourmets&co

Quelques vins pour égayer les heures sombres. Quelques vins pour se désaltérer. Quelques vins pour mettre en valeur vos tables et vos mets. Quelques vins de bons et sérieux vignerons. Quelques vins dont la France a le secret à des prix finalement raisonnables. Cela suffira t-il ? Sans doute.

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Oé ! Qui êtes-vous ?
Une start-up avec des exigences claires et de l’époque : vin bio, sans pesticides, et vegan. Pour les fêtes, soyons respectueux et limitons notre impact sur l’environnement, nous propose Oé. Comment faire ? Buvons ou offrons le vin rouge Côtes-du-Rhône Oé.

Côtes-du-Rhône Villages Signargues
Rouge
Cépages : grenache, mourvèdre, picpoul noir

bio
Produit par le vigneron Emmanuel à Domazan. Signargues est à la pointe sud de la vallée du Rhône, à quelques encablures de Châteauneuf-du-Pape, où l’on retrouve sur ce petit terroir les galets roulés et du sable. Culture bio, bien sûr, et élevage traditionnel. Un vin plein de charme, fruits rouges (mures), épices discrets, et un bel équilibre. Etiquette spéciale fêtes et diversité réalisée par l’artiste Malika Favre, en symbolique d’un jardin d’Eden, dense et coloré. Bien réussi et original. Une vraie bouteille de fêtes ! Prix : 10,70 €
Disponible sur www.oeforgood.com

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