Soupe au Philly cheese-steak végétal

Par Ephee @ephemerienne

À la poêle dans un peu d'huile d'olive;

  • 2 poivrons verts en dés
  • 1 oignon émincé

Après 4-5 minutes;

  • 1 paquet de haché Gardein (ou du tofu râpé... ou du seitan râpé...)
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à thé ou plus d'épices Montréal 
  • du piment de cayenne au goût
  • de la poudre de chili au goût

Quand tout est cuit on ajoute;

  • 4 tasses de bouillon de champignons
  • 1 "tranche" de suisse nafsika par bol (ou pas) (ou moins) (ou un autre frauxmage)

On mélange pour que le frauxmage fonde.

Réconfort assuré.




Voici le "p'tit nouveau". Faut pas se fier à son air jeunot (pourtant je n'ai rien "amélioré" à la photo); il a mal partout,  il a peine à marcher, il pèse 65 kg (beaucoup trop!) et il a 13 ans (ça, je ne peux y remédier). Il vient finir ses jours ici. Il m'a déjà adoptée...  je me sens honorée.