À la poêle dans un peu d'huile d'olive;
- 2 poivrons verts en dés
- 1 oignon émincé
Après 4-5 minutes;
- 1 paquet de haché Gardein (ou du tofu râpé... ou du seitan râpé...)
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère à thé ou plus d'épices Montréal
- du piment de cayenne au goût
- de la poudre de chili au goût
Quand tout est cuit on ajoute;
- 4 tasses de bouillon de champignons
- 1 "tranche" de suisse nafsika par bol (ou pas) (ou moins) (ou un autre frauxmage)
On mélange pour que le frauxmage fonde.
Réconfort assuré.
Voici le "p'tit nouveau". Faut pas se fier à son air jeunot (pourtant je n'ai rien "amélioré" à la photo); il a mal partout, il a peine à marcher, il pèse 65 kg (beaucoup trop!) et il a 13 ans (ça, je ne peux y remédier). Il vient finir ses jours ici. Il m'a déjà adoptée... je me sens honorée.