1 paquet fromage à la crème (125 g)
1 boîte soupe aux tomates
1 tasse mayonnaise
4 oz crevettes (ou plus) hachées grossièrement
1/4 tasse oignon haché très finement
1/2 tasse céleri haché très finement
2 sachets gélatine Knox sans saveur
1/2 tasse eau bouillante
sel et poivre au goût
persil séché
Dans un grand bol, bien défaire le fromage en crème. Ajouter la boîte de soupe aux tomates et la mayonnaise. Bien mélanger ensemble. Ajouter les crevettes, l'oignon, le céleri, le sel, le poivre et le persil. Bien mélanger encore. Mettre de côté.
Dans un autre bol, faire bouillir 1/2 tasse d'eau et ajouter les 2 sachets de gélatine. Bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien fondu. Ajouter au premier mélange. Décorer avec du persil si désiré. Mettre dans de petits contenants individuels ou dans un plat de présentation. Mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure.