Magazine Cuisine

Bredeles fourrés à la confiture au Thermomix

Par Recette247

Bredeles fourrés à la confiture au Thermomix. Découvrez la recette des Bredeles fourrés à la confiture, simple et facile à réaliser chez vous pendant les fêtes de Noël au Thermomix.

Ingrédients
  • 250 g farine
  • 120 g sucre fin
  • 130 g beurre
  • 30 g poudre d'amande
  • 1 oeuf
  • 1 c.à.c rase cannelle
  • Une pincée sel
  • confiture au choix ( abricot, fraise, framboises...)
  • 50 g sucre glace

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, mettre l'oeuf avec le sucre et la pincée de sel, puis mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 3.

Ensuite, ajouter la farine la poudre d'amandes et la cannelle, puis mélanger le tout pendant 1 minute et 30 secondes à la vitesse 3.

Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter à la préparation, puis pétrir la pâte pendant 3 minutes et 30 secondes en mode épi.

Former une boule et la mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure.

Sortir la pâte du réfrigérateur et la retravailler un instant. Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur environ 3 mm d'épaisseur.

Avec un emporte-pièce, faire des disques du diamètre souhaité.

Sur la moitié des disques, faire une forme au milieu du biscuit avec un emporte-pièce plus petit.

Déposer les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Enfourner les biscuits pendant environ 10 minutes à 180°C.

Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace les disques troués et badigeonner les autres disques de confiture.

Enfin, déposer les disques avec le sucre glace sur les disque avec la confiture.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines